タイ4日目 晩ご飯はチェバーンで♪ 

ここからは、携帯で撮った写真。
以降は、飛ばし飛ばしで、写真のあるところだけアップします(*^ω^*)ノ゛

旦那さんは、15時頃にホテルに着き、ちょっと休憩してからお出かけ。
タイマッサージを2時間した後、サードロードのチェバーンへ。(さよりんさんが地図を作って下さったので、行きたい方はこちらの記事を見てね♪ってなんて人任せな私 笑)

ビアチャーン

s-DVC00059.jpg

ここのお店で、初めて、オースワン(牡蠣の卵とじorお好み焼き)を頼んでみた。

s-DVC00055.jpg
s-DVC00054.jpg

牡蠣にとろ~り卵が絡んだオースワンが好きなんだけど、ここのは、限りなくお好み焼きに近かった。
卵は入ってなくて(たぶん)、お粉部分が多かったの。
好き好きだと思うけど、我が家は苦手。こういうのでおなかいっぱいになりたくないのよね。
あと、なぜかしいたけが入っていた。しいたけ嫌いの旦那さん撃沈(笑)
なので、もったいないしお行儀悪いけど、生地の部分はよけて、牡蠣だけいただいたわ(;^_^A
牡蠣は普通においしかったよ。

この話をパタヤに住んでるお友達にしたら、2回食べて、1度はこんな感じで、1度は卵でとじてあったらしい。作る人によって違うのかもね?
まあ、安いお店だからそんなもんでしょう(*^ω^*)ノ゛

あとは、いつも頼んでいる外れのないお料理3品♪

コームーヤーン(豚ののど肉を焼いたの)

s-DVC00056.jpg

パックブンファイディーン(空芯菜の炒め物)

s-DVC00057.jpg

カオパットムー(蟹の焼き飯)

s-DVC00058.jpg

ビール2本飲んでお会計は、445バーツ(約1232円)也♪

ランキングに参加しています☆バナーを1クリックしていただけるとうれしいです♪

おつまみブログランキング、今日も3位です♪いつも応援ありがとう(*^ω^*)ノ

ba_bro.gif にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ
関連記事
スポンサーサイト




コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://carlsbar.blog58.fc2.com/tb.php/2717-dbb71c69